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Granola Crunch

Beliebt bei Jung und Alt!

 

Zum Frühstück mit Joghurt und Obst.

Zum Naschen zwischendurch.

Als schönes Mitbringsel. 

Zutaten

 

300 g kernige Haferflocken 

100 g Mandelstifte

50 g Walnüsse, grob gehackt

1 geh. TL Zimt

4-5 EL Landhonig

2 Prisen Salz

65 g Sonnenblumenöl, kaltgepresst

 

Zubereitung

 

Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen 

(160 Grad  Umluft oder 180 Grad Ober-,Unterhitze) für 15 Minuten (plus/minus 5 Minuten) rösten.

Zwischendurch einmal wenden und den Bräunungsgrad gut im Auge behalten!!

 

Abkühlen lassen und in Vorratsgläser füllen.

 

FERTIG!

 

 

 

 

Wohl bekomm's!

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