Beliebt bei Jung und Alt!
Zum Frühstück mit Joghurt und Obst.
Zum Naschen zwischendurch.
Als schönes Mitbringsel.
Zutaten
300 g kernige Haferflocken
100 g Mandelstifte
50 g Walnüsse, grob gehackt
1 geh. TL Zimt
4-5 EL Landhonig
2 Prisen Salz
65 g Sonnenblumenöl, kaltgepresst
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen
(160 Grad Umluft oder 180 Grad Ober-,Unterhitze) für 15 Minuten (plus/minus 5 Minuten) rösten.
Zwischendurch einmal wenden und den Bräunungsgrad gut im Auge behalten!!
Abkühlen lassen und in Vorratsgläser füllen.
FERTIG!
Wohl bekomm's!
Kommentar schreiben